Принципы работы

1) Мы никогда не гарантируем Доверителю успех, даже когда сами уверены в успехе на 100%.

2) Мы с большим уважением относимся к представителям правоохранительных органов, т.к. во-первых, все адвокаты бюро ранее проходили службу в правоохранительных органах. Во-вторых, большая часть наших подзащитных по уголовным делам, возбужденным по ст.285, 286, 290 и 293 УК РФ, являются сотрудниками правоохранительных органов. А мы с пониманием и уважением относимся даже к потенциальным нашим клиентам.

3) Мы с большим уважением относимся к коллегам из других адвокатских образований. Однако предпочитаем работать по сложным, многоэпизодным делам с адвокатами своей коллегии или с адвокатами, которых с положительной стороны знаем по совместной работе. Только в этом случае можно отвечать за благоприятное окончание дела.

4) Во избежание профессиональных конфликтов, мы никогда не заключаем соглашение о защите лица, если это лицо уже защищают незнакомые нам адвокаты. Каждый адвокат - это индивидуальность, личность, у которого свой опыт и свое видение решения проблемы. Как показывает практика, большое количество адвокатов только вредит делу. Недаром гласит пословица: «два юриста – три мнения».

5) Считаем ниже своего достоинства переманивать клиентов у других адвокатов.

6) Мы не считаем себя специалистами во всех отраслях права. Заранее предупреждаем клиента, и, как правило, отказываемся от дел, связанных с вопросами права по которым сотрудники бюро не имеют достаточного опыта и практики.

7) Мы не сотрудничаем с правоохранительными органами.

Создание сайта - Студия Триас